釜めしと炊き上げる楽しみをお届けいたします。
食材はすべて天然素材。
食材へのこだわり。
鶏肉は、皮をオーブンでパリパリにこがした後、秘伝のたれに一晩つけこみ、コトコト煮立てます。海老も塩ゆで後一匹一匹手むきで仕上げます。
牛肉はブロックで仕入れ釜人仕様の薄さでスライスし、手作りの味付け。鮭は50〜60cmの鮭を半身のままオーブンで焼き、手ほぐししています。材料の下ごしらえ、仕事量の質の高さが当店のおいしさの基本です。
鶏肉は、皮をオーブンでパリパリにこがした後、秘伝のたれに一晩つけこみ、コトコト煮立てます。海老も塩ゆで後一匹一匹手むきで仕上げます。
牛肉はブロックで仕入れ釜人仕様の薄さでスライスし、手作りの味付け。鮭は50〜60cmの鮭を半身のままオーブンで焼き、手ほぐししています。材料の下ごしらえ、仕事量の質の高さが当店のおいしさの基本です。
お召し上がり2〜3時間前の配達が、
“だし”が馴染んでいいお味になります
ので、お勧めいたします。