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釜めしと炊き上げる楽しみをお届けいたします。

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天然素材を厳選した釜飯一式を生米の状態でお届けします。固形燃料に火を点けていただきます。点火約35分で炊き上がります。炊きあがるまでの35分…ゆげ・香り・炎のゆらぎをおたのしみください。現在の日常生活では、なかなか味わうことのできない「郷愁の味」をお楽しみいただけます。

食材はすべて天然素材。

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粉物、希釈物、保存料、うまみ調味料は使用しておりません。また、昆布、宗田鰹、花鰹、醤油、日本酒、本みりんと食材そのままの味付けで塩も控えております。 コシヒカリを100%使用しております。

食材へのこだわり。

鶏肉は、皮をオーブンでパリパリにこがした後、秘伝のたれに一晩つけこみ、コトコト煮立てます。海老も塩ゆで後一匹一匹手むきで仕上げます。

牛肉はブロックで仕入れ釜人仕様の薄さでスライスし、手作りの味付け。鮭は50〜60cmの鮭を半身のままオーブンで焼き、手ほぐししています。材料の下ごしらえ、仕事量の質の高さが当店のおいしさの基本です。

1, 厳選した釜めし一式を
生米の状態でお届けします。

お召し上がり2〜3時間前の配達が、
“だし”が馴染んでいいお味になります
ので、お勧めいたします。

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2. 固形燃料に火を
点けて頂くだけです。

固形燃料に火を点けていただきます。炊きあがるなでの35分…ゆげ・香り・炎のゆらぎをおたのしみください。

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3. 火を点けてから35分で
お召し上がり頂けます。

“炊きたて”と鉄釜による “おこげ”をお楽しみ下さい。

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