釜飯と炊き上げる楽しみをお届けします。
お問い合わせ 印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |
鶏あぶり煮・竹の子・しいたけ・ごぼう枝豆・栗・杏・うずら卵是非ご賞味下さい!
大海老地鶏
大海老、帆立の炙り、生姜を利かせた あさり時雨煮、地鶏ならではの食感をお楽しみ下さい。箸休めの五目豆腐が絶妙です。是非ご賞味下さい!
ほたて三昧
大炙り帆立、帆立浜煮、干貝柱の三種類の味が楽しめます。
かまんど八目
八目ひとつひとつがふるさとの味。心まで温まる釜めしです。鶏、黒豆、青菜、ふわふわ玉子、ごぼう、栗、椎茸、竹の子の土佐煮、
海老五目釜めし
釜めしの正当派。 海幸山幸の味な共演。 当店の「本当」をご堪能ください。
海鮮釜めし
口いっぱいに海が広がるカニとホタテとエビ。 厳選された海の幸を存分に味わえる一品。
鶏ごぼう釜めし
懐かしき里山の味。当店一番の人気者。鶏とごぼうの心あたたまるおもてなし。
牛キムチビビンバ釜めし
釜飯を韓流にアレンジ。 韓国料理に欠かせない薬味、ヤンニン(唐辛子味噌)がかなり刺激的。
鰻釜めし
ふっくら蒸しあげた 肉厚の鰻を二枚、 ぜいたくに盛った逸品です。
野沢菜ちりめん釜めし
築地で一番人気のあるちりめんを仕入れ。ヘルシー感あふれるお惣菜釜めし
鮭釜めし
紅鮭半身を焼いて豪快に手ほぐし。おおらかな食感がうれしい。
豚角煮釜めし
脂身をおさえた、トロリ角煮がどんと5切。ボリューム感と満足感が絶品。
牛すき釜めし
安心、おいしい国産牛肩ロースを甘すぎず、しつこくなく仕上げました。
▲ ページトップへ
鶏そぼろ、ごぼうささがき、 角切りのたまご焼き。 誰からも好かれる素材でやさしい味わい。
ランチタイム電話受付/各店舗にお問い合わせください。
釜めしと炊き上げる楽しみを お届けいたします。
天然素材を厳選した釜飯一式を生米の状態でお届けします。固形燃料に火を点けていただきます。点火約35分で炊き上がります。炊きあがるなでの35分…ゆげ・香り・炎のゆらぎをおたのしみください。